Œufs farcis à l’espadon fumé
Pour cette entrée (6 personnes),
on aura besoin de :
6 œufs KOKOT
Quelques tranches d’espadon fumé
Tiges d’oignons verts
Zeste et jus d’un citron galet
Zeste d’un combava
Baies roses
Huile d’olive, sel
Tranches de pain
en vidéo ! ce que l'on
va cuisiner
Les étapes de la recette
À la recherche d’une entrée originale et riche en saveur qui saura émerveiller vos papilles ? Aujourd’hui, Nelly vous propose une entrée d’œufs farcies à l’espadon fumé, le tout accompagné d’une mayonnaise au gingembre et de pain grillé…
- Faites bouillir vos œufs une dizaine de minutes et laissez ensuite refroidir.
- Enlevez la partie haute de la coque et prélevez l’intérieur de chaque œuf.
- Découpez et videz tous vos œufs dans un bol. Réservez le tout et vos coquilles au frais.
- Coupez les oignons verts et le poisson fumé.
Ajoutez-les à la préparation d’œufs. - Assaisonnez votre préparation avec de l’huile d’olive, un zeste de citron galet et de combava, de sel, de baies roses et de jus de citron.
- Réservez au frais le temps de préparer la mayonnaise maison.
Le dressage
Mixez 2 œufs, du vinaigre, de la moutarde, un morceau de gingembre, du sel et du poivre dans le mixeur. Versez dessus toute l’huile, mixez à vitesse moyenne puis à vitesse élevée pendant environ 40 secondes.
- Servez les œufs dans les coquilles ou sur une tranche de pain accompagné de la mayonnaise et de salade.
Dressez vos œufs dans votre boîte Kokot, effet garanti même àen apéro !Astuce Kokot
Bonne dégustation !