Avocat Rôti Cœur d’œuf Coulant Ceviche de Crevettes Impériales

Crevette

Enfilez votre tablier avec Tous en cuisine et le chef Jehan ! Cette semaine, nous vous proposons cette recette d’avocat rôti œuf kokot tartare de crevettes. Un pure délice pour les yeux et les papilles. À vos fourneaux !

La recette de la semaine ! Un délice !

Ceviche de Crevettes Impériales

  • 400g crevettes décortiquées
  • 1 citron caviar
  • 1 trait d’huile d’olive
  • Le jus et le zeste d’un citron vert
  • 1 c à café de miel BIO
  • P.m. sel fin
  • Tailler les crevettes en petit dés, on appelle ça salpicon
  • Gratter les grains du citron caviar, et incorporer au crevettes
  • Dans un bol, zester le citron vert et presser le jus, ajouter le sel fin et le miel
  • À la dernière minute assaisonner les crevettes avec la vinaigrette ceviche
  • Arroser le tout d’huile d’olive

Avocats Cœur d’Oeufs

  • 2 avocats mûrs
  • 4 œufs
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive BIO
  • Mélange d’épice saté
  • Couper les avocats en 2
  • Oter le noyau
  • Assaisonner la chair de sel fin & poivre du moulin
  • Arroser le tout d’huile d’olive et enfourner à 180°c pendant 4 minutes
  • Casser les œufs dans un ramequin et verser l’œuf dans les œufs,
  • Enfourner pendant 15 minutes

Déguster aussitôt