Avocat Rôti Cœur d’œuf Coulant Ceviche de Crevettes Impériales
Enfilez votre tablier avec Tous en cuisine et le chef Jehan ! Cette semaine, nous vous proposons cette recette d’avocat rôti œuf kokot tartare de crevettes. Un pure délice pour les yeux et les papilles. À vos fourneaux !
La recette de la semaine ! Un délice !Ceviche de Crevettes Impériales
- 400g crevettes décortiquées
- 1 citron caviar
- 1 trait d’huile d’olive
- Le jus et le zeste d’un citron vert
- 1 c à café de miel BIO
- P.m. sel fin
- Tailler les crevettes en petit dés, on appelle ça salpicon
- Gratter les grains du citron caviar, et incorporer au crevettes
- Dans un bol, zester le citron vert et presser le jus, ajouter le sel fin et le miel
- À la dernière minute assaisonner les crevettes avec la vinaigrette ceviche
- Arroser le tout d’huile d’olive
Avocats Cœur d’Oeufs
- 2 avocats mûrs
- 4 œufs
- Sel fin
- Poivre du moulin
- Huile d’olive BIO
- Mélange d’épice saté
- Couper les avocats en 2
- Oter le noyau
- Assaisonner la chair de sel fin & poivre du moulin
- Arroser le tout d’huile d’olive et enfourner à 180°c pendant 4 minutes
- Casser les œufs dans un ramequin et verser l’œuf dans les œufs,
- Enfourner pendant 15 minutes
Déguster aussitôt