La gamme Kokot
Nos engagements
Conseils Conservation
Recettes & Ateliers
oeufskokot
SUIVEZ KOKOT !
menu
oeufskokot
pour les recettes
pour les ateliers
Qu'est-ce qu'on fait ?
Ateliers
Tout
L’île flottante en trompe l’oeil
PSSSt !
Oeuf cocotte surprise
Oeuf mollet crispy et gaspacho épicé
kokot
présidente !
Œuf Mollet, Mousseline Pomme de Terre Fumée
on va se
faire poêler !
Véritable pâte carbonara
Avocat Rôti Cœur d’œuf Coulant Ceviche de Crevettes Impériales
Pavlova Passion / Café Bourbon Pointu comme un œuf au plat
TAKAMAKA : Œuf à la Coque sans Coque
Flan pâtissier aux œuf Kokot et au galabé
Rougail zœuf Kokot façon mimosa (entrée pour 4 personnes)
Palmiste en jeu de texture, œuf parfait et émulsion d’huître
Salade de lentilles de Cilaos au boucané œuf coulant et rougail bringelle
Oeuf Kokot poché, fricassé de champignons au massalé
Soufflé à la vanille des laves
Oeuf mollet sur son nid de poireaux
Chouchou de Salazie en risotto, œuf croustillant
Ile flottante à la cacahuète
Œufs au chili et sauce au fromage des plaines
Tartines à l’avocat et aux œufs mollets
Le burger péi
Carry z’œufs et sardines
Œufs farcis à l’espadon fumé
Crème aux œufs à la vanille de bourbon